Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier passt das Gesamtpaket!

Das Elysium ist ein Hotel Ressort Anlage mit drei Häusern zu dem sich ein Elitclubbereich, 3 Restaurants, 1 Poolbar, 1 Beachbar, 1 Spa gehören. Im Hotel ist ein Schmuckladen, ein Supermarkt und eine Autovermietung integriert Die Poolanlage ist wirklich schön gross und auch der Strand ist mit 400 Metern nicht zu verachten. Besonders zu Erwähnen ist, dass per Hotel eigener App alle Services gebucht werden können, sei es Sportprogramm, Spa, Getränke zur Liege, Ausflüge oder einfach die Restaurants.

• Die Zimmer sind großzügig von der Raumgrösse und mit einmaligen Meerblick erhältlich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist wirklich positiv hervorzuheben.

• Keine Wünsche lässt die Gastronomie offen. Das Noble Restaurant kann durchaus mit der Sterneküche mithalten. Das Fresh kann Fleisch und Fisch zubereitet, dass keine Auge trocken bleibt. Die Snacks in der Pool und Strandbar sind alle sehr lecker und das Buffetrestaurant Emerald überzeugt auf ganzer Linie. Hier kann zwischen a la Carte und/oder Buffet ausgewählt werden und das Buffet umfasst mehrere Life Cookingstationen. Besonders gut hat uns die Weinkarte gefallen, da hier sehr gute Weine zu einem wirklich guten Preis angeboten werden.

• Das Personal gibt wirklich 120% Prozent und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Zimmerservice wechselt auf Wunsch sogar zweimal am Tag die Handtücher. Bei kleinen Fehlern wird umgehend darauf reagiert und dieser behoben. Zum Beispiel wurden bei uns an einem Tag die grossen Handtücher vergessen. Ein Anruf und 4 Minuten später kamen diese.

• In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels, die aber mehr auf Animation und Unterhaltung setzen, so dass uns das Elyisum als einziges aufgefallen ist, indem man in Ruhe entspannen kann. Vor dem Hotel gibt es eine Busstation mit der man super schnell Richtubg Lindos oder Rhodos Stadt gelangen kann. In der unmittelbaren Nähe (15 Min) zu Fuß sind die Quellen von Kallithea zu erreichen.

Es gibt Yoga, Pilates und Wassergymnastik und ein Fitnessstudiobereich drinnenbund draussen, sowie Temnisplatz und Minigolfanlage. Touren und Ausflüge werden zusätzlich per App angeboten und entsprechen den üblichen Reiseveranstalter Touren gehen aber auch darüber hinaus.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage