Die Freundlichkeit aller Beschäftigten auf allen Positionen im Hotel ist beeindruckend und man fühlt sich als Gast willkommen und sehr wohl. Schön wäre es, wenn das Hotel sich dazu durchringen könnte, das Rauchen auf den Balkonen und im Freiluftbereich beim Essen zu unterbinden. Zum Glück waren es nur sehr wenige Gäste, die auch da unbedingt rauchen mussten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück und das Abendessen (bei uns aufgrund unserer Wahl immer in Buffetform) waren durchgängig sehr abwechslungsreich und lecker.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dank der Bushaltestelle vor dem Haus konnten wir die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen (nach Rhodos 2,50 Euro pro Person) - Richtung Rhodos-Stadt waren die Busse am Vormittag aber oft zu voll und fuhren vorbei. Das Taxi für 4 Personen für 24 Euro war aber eine gute Alternative.
Sehr geehrter Herr Joachim, Es ist mir eine Freude, Ihnen meinen herzlichen Dank auszusprechen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt und bei uns Ihren Aufenthalt verbracht haben. Wir schätzen es außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es erfüllt uns mit Freude, zu erfahren, dass Ihr Gesamterlebnis bei uns angenehm war. Ihre Rückmeldungen habe ich mit größter Aufmerksamkeit vermerkt. Sollten Sie Rhodos in Zukunft wieder als Ihr Urlaubsziel wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor