Wohlfühl Hotel der Spitzenklasse ! Sehr ruhige Lage, gute Busanbindung nach Rhodos Hafen und Altstadt. Guter Strandbereich mit ausreichenden Liegen.
Die Zimmer, diesmal im Elite Club-Breich, sehr gute Ausstattung, ruhig gelegen. Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel und haben im Main Building in einigen Zimmern gewohnt, alle sehr gut eingerichtet. Der Zimmerservice ist mehr als perfekt, es ist immer sehr sauber und es fehlt an nichts. Täglich werden die Betten neu überzogen. Die Hygiene Artikel werden immer neu nachgelegt.
Das Restaurant "Emirald" gut und umfangreich, Das Noble Restaurant, mit toller Ausicht über die Bucht ist qualitativ sehr hochwertig ("Sterneküchen-Niveau") mit musikalischer Untermalung. Der Resraurant-Manager Herr Manolis, ein Genie im Organisieren !
Wünsche wurden prompt erledigt, sehr lobenswert.
Vom Flughafen etwa eine halbe Stunde. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nach Faliraki fußläufig ca. 20 Minuten, Nach Rohdosstadt mit dem Bus ca. 20 Minuten, Hafen und Altstadt (HistorischerTeil) absolut sehenswert. Restaurants und Caffees, ausreichend vorhanden.
genügend vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Elisabeth und Horst Steinbach |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Elisabeth und Herr Steinbach, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu erneut zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem 4. Aufenhalt einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Dabei ist es belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa