Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ich werde definitiv wiederkommen!

Das erste Mal, dass wir sagen, wir kommen sehr gerne wieder! Hotel, Service, Strand, Wasser alles top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war abwechslungsreich, auch wenn es gewisse Gerichte jeden Tag gab. Man hat immer etwas gefunden. Die Hauptspeisen, die man separat bestellen konnte und inkludiert gewesen sind, waren immer fabelhaft. Bei den Desserts haben sie sehr viel Kreativität gezeigt. Auf glutenfrei sind sie bei den Hauptspeisen immer eingegangen, beim Buffet war es eher ein Glücksspiel. Es wäre nett gewesen, wenn Allergene beschildert gewesen wären!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Michael und seinen Bereich hervorheben! Einen Kellner wie ihn sucht man lange und er hat dazu beigetragen, dass der Urlaub noch schöner war! Unaufdringlich, aber extrem aufmerksam. Das war Service wie man ihn sich bei 5 Sternen vorgestellt!

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner und gepflegter Kiesstrand. Das Wasser war dadurch klar und beim schnorcheln kann man viele Fische sehen. Die Liegen sind nicht so eng beieinander. Sehr angenehm. Beim Nachbarhotel war zB viel weniger Platz zwischen den Schirmen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage