Tolle Lage, direkter Strandzugsng, Moderne Zimmer , klimatisiert Dass einzige was fehlt ist mehr Böume und damit Schadenplätze. Die kleine Baumallee ist viel zu wenig und außerdem bereits am frühen Morgen um 6 Uhr von Reservisten bereits reserviert! Das ist schade, weil einen ganzen Tag in der Sonne ist kaum aushaltbar und nicht gesund! Unbedingt Bäume pflanzen, Plstz ist ja genug da!
Sehr sauber, guter Komfort
Großes Essensangebot, für jeden ist was dabei! Nur beim Fleisch war es oft verkocht, sprich einfach zu lange gekocht, also totgekocht!. Weiß aber nicht, ob man das bei dieser Größe besser machen kann!
Sehr freundlich, sehr aufmerksam,
Gute Lage, da ab vom Lärm! Am morgen und Abend essen im Freien mit Meerblick! Unglaublich schön und entspannend!
Tolle Poolanlage, sehr gepflegt, gute Bar dabei, es ist alles da! Auch die Toiletten sind sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Ich möchte mich herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Urlaub im Elysium Resort & Spa entschieden haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Ihre Anmerkungen wurden von uns aufmerksam wahrgenommen. Wir hoffen darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rhodos erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor