Ein sehr schönes und modernes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Sauber und ordentlich. Hervorragende Küche. Themenabende mit Speziellen Gerichten. Zusätzlich die Möglichkeit ein Gericht aus der Karte zu wählen.
Zugang der Zimmer von außen. Alles schön und praktisch angelegt Dadurch mehr Ruhe auf den Fluren. Großes Bad, schöner Balkon mit tollem Blick.
Leckeres Essen! Großes Buffet, dazu die Auswahl über die jeweilige Menükarte des Abends. Tolle Desserts, liebevoll angerichtet, sehr zeitgemäß!
Freundliche Bedienung in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Spa, Zimmerservice oder im Resaurant.
Wir haben die Yogakurse und Pikateskurse genutzt. Da wir Mitte Oktober dort waren, gab es nur noch ein begrenztes Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Feli |
Sehr geehrte Feli, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa