Das Hotel Elysium auf Rhodos besticht durch seine elegante Architektur und die großzügige, sehr gepflegte Anlage. Die Ausstattung ist modern, luxuriös und vermittelt sofort Urlaubsfeeling. Insgesamt bietet das Hotel eine perfekte Kombination aus Komfort, Stil und Entspannung auf höchstem Niveau.
Die Zimmer im Elysium auf Rhodos sind geräumig, modern eingerichtet und strahlen ein elegantes, gemütliches Ambiente aus. Viele Zimmer bieten einen Balkon oder eine Terrasse mit atemberaubendem Meerblick. Hochwertige Ausstattung, bequeme Betten und eine gepflegte Einrichtung sorgen für maximalen Komfort während des Aufenthalts.
Die Gastronomie im Elysium auf Rhodos ist einfach unglaublich und überzeugt mit großer Vielfalt sowie hoher Qualität. Besonders das Ice Latte hat es uns angetan und gehört definitiv zu unseren Favoriten. Frische Zutaten, kreative Gerichte und liebevoll angerichtete Speisen runden das kulinarische Erlebnis perfekt ab.
Im Elysium auf Rhodos fühlen sich auch Gäste mit schweren Allergien rundum willkommen, da das Personal besonders aufmerksam auf individuelle Bedürfnisse eingeht. Besonders hervorzuheben ist Herr Michael am Abend, der sich mit außergewöhnlichem Engagement um das Wohl der Gäste kümmert. Durch diese persönliche Betreuung wird der Aufenthalt sicher und angenehm für alle Gäste gestaltet.
Das Elysium auf Rhodos liegt in einer traumhaften Umgebung direkt am Meer und nur wenige Schritte von den berühmten Kallithea Springs entfernt. Die ruhige Lage lädt zum Entspannen ein, während gleichzeitig Ausflüge zu den Thermalquellen, nach Faliraki oder in die Altstadt von Rhodos schnell möglich sind. So verbindet das Hotel perfekt Erholung in der Natur mit kulturellen und historischen Highlights der Insel.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandor |
Sehr geehrter Herr Sandor, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor