Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rhodos Deluxe- Sehr empfehlenswert

Ein erstklassiges Hotel. Wunderschön gelegen, äußerst zuvorkommender Service. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Durch ein Upgrade ein Zimmer mit großer Terrasse und Jakuzzi Badewanne erhalten.

• Große Auswahl an Speisen, abwechslungsreiche mediterrane Küche. Der Hauptgang ist wählbar und wird am Tisch serviert. Sehr schönes Nachtisch Buffet.

• Sehr aufmerksames Personal im Rezeptionsbereich sowie großartige, freundliche und höfliche Bedienung im Restaurant.

• Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 25 Minuten. Unmittelbar in der Nähe der Thermen von Kalithea. Direkt am Meer und Kieselstrand gelegen. Bushaltestelle nach Rhodos Stadt und Faliraki direkt vor der Hoteleinfahrt gelegen.

• Gut

Wir waren sehr früh im Jahr dort, daher können wir die Animation nicht bewerten. Der Poolbereich ist sehr schön, Poolbar inklusive. Genug Liegen gibt es auch. Schön sind die kleinen Erholungsbereiche mit Hollywood Schaukeln und die Strandbar. Die Zugänge zum Strand sind jederzeit begehbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susann, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage