Da wir nunmehr bereits zum 10ten Mal in diesem Hotel waren, sollte dies eigentlich genug darüber aussagen, wie schön es hier ist. Die ruhige Atmosphäre und das überaus qualifizierte und freundliche Personal sind für uns ausschlaggebend für unser Wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie erneut unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wie immer genossen haben. Ich fühle mich Ihnen gegenüber verpflichtet, zu erwähnen, dass Ihre netten Kommentare, eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen sind, Ihnen stets ein erholsames und unvergessliches Urlaubserlebnis in unserem Haus zu ermöglichen. Ihre anhaltende Unterstützung ist eine wahre Ehre für uns alle. Es wäre uns eine Freude und Ehre Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa