Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schickes und gepflegtes Hotel mit Potenzial

Sehr gepflegte und schick angelegte Hotelanlage mit weitläufigem Strand. Zuvorkommender Service aller Angestellten und viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung.

• Wir hatten das Glück eines kostenlosen Zimemrupgrades auf ein größeres Deluxe Zimmer mit Meerblick. Allein die Terrasse war fast so groß wie das gesamte Zimmer, welche sehr geräumig war. Generell hatte man einen perfekten Blick auf Pool, Meer und die Hotelanlage. Die Ausstattung des Zimmers kann als solide und sehr ordentlich beschrieben werden. Die Abtrennung an der Wanne zum Duschen dürfte ruhig etwas größer sein, damit man nicht das halbe Bad flutet beim Duschen. Genrell darf man nicht zu genau auf einige Ecken und Kanten schauen, da diese doch schon einige Abnutzungsspuren zeigen. Die Betten waren sehr groß und auch unerwartet bequem. Klimaanlage relativ laut aber nicht störend. Störend war eher das ständige Geschirrgeklapper ab 06:30 Uhrm welches durch das Eindecken der Tische genau unter dem Zimmer zu hören war. Denn hatte man die Zimmertür offen, damit man mit frischer Luft und dem Rauschen des Meeres schlafen kann, war der Schlaf ab 06:30 Uhr kein angenehmer mehr. Besteck und Teller klapperten beim Eindecken der Tische ununterbrochen. Dazu war es quasi unmöglich am Abend während der Abendessenzeit auf der eigenen Terrasse zu sitzen. Durch die genau darunte rbefindliche Outdoor Kochstation mit Grill war die Terrasse eigentlich stundenlang in Grillrauch und extremen Geruch von Essen gehüllt. Dies war auch nicht sonderlich angenehm.

• Das Frühstück bot eine sehr schöne Auswahl für alle mögliche Geschmacksrichtungen. Allerdings waren viele Gerichte eher ungewürzt und lasch, sodass es sich wie All Inklusive Massentourismus anfühlte und nicht wie ein 5 Sterne Frühstück. Das Abendessenagebot war dafür um Welten besser und super lecker. Dazu die Pastastation, bei der man sich seine eigene Pasta zusammenstellen konnte war ein Highlight. Die Möglichkeiten in zwei weiteren hoteleigenen Restaurants zu essen waren auch gegeben, aber mit Aufpreis verbunden. Die Poolbar, die Strandbar und die Bar im Hotel versorgten alle Gäste zuverlässig mit Getränken. Diese waren schon sehr hochpreisig und keinesfalls qualitativ dem Wert entsprechend. Für ein 5 Sterne Haus gehört es sich wenn man solche Preise aufruft, dass man z.B. sein Bier im Glas der Biermarke erhält und die "Zugabe" von Snacks wie Nüssen nicht im verschweißten Plasiknapf erhält. auch das ngebot der Speisen war für den Preis echt überteuert und schwankend in der Qualität. Allein die überteuerten Preise für Getränke an den Bars haben uns davon abgehalten öfter und länger dort zu verweilen.

• Der Service im Hotel ist sehr vielschichtig. Rezeption und alles was dazu gehört sehr freundlich, hilfbereit und nett. Handtuchservice über die dafür vorgesehene Station ging reibungslos und unproblematisch. Das grundlegende Housekeeping für die Reinigung der Zimmer war auch schnell und zu vollsten Zufriedenheit. Sehr stören wurde allerdings empfungen, dass trotz aktiviertem Schalter des "nicht störens" der Zimmerservice einfach unvermittelt ins Zimmer kam um zu erfragen ob neuer Tee oder Kaffee gewünscht wird. Quasi gleichzeitig mit dem Betätigen der Klingel ging die Tür auf und das Housekeeping stand in der offenen Tür. Dies ist ein absolutes "No Go". Wenn man schon angeben kann, dass man Privatsphäre wünscht, dann sollte diese auch respektiert werden. Vor allem in einem 5 Sterne Hotel. Daher die zwei Sterne abzug. Egl welchen Mitarbeiter man traf, es wurde immer freundlich gerüßt und man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Sehr dankbar haben wir die Möglichkeit angenommen am Abreisetag noch am Strand verweilen zu können und danach im Spa Bereich duschen zu können, bevor man zum Flughafen musste. Dies war ein sehr toller Service.

• Das Hotel liegt am äußeren Ende der an diesem Strandabschnitt errichteten Hotelanlagen. Über die Bushaltestelle direkt vor dem Objekt gelangt man zügig, unkompliziert und kostengünstig sowohl nach Rhodos Stadt als auch nach Faliraki, Lindos und andere südlich gelegene Orte. Mit dem Mietwagen war das Hotel schnell erreicht. Dieser konnte kostenlos auf den hoteleigenen Parkplätzen abgestellt werden, Diese waren aber doch knapp bemessen und sehr voll. Sollte das Hotel einmal restlos belegt sein, sind viel zu wenig Parkplätze für immer mehr Mietwagen vorhanden. Schaut man ein wenig über den Tellerrand der Hotelanlage hinaus findet man eine vermüllte und verdreckte Insel Rhodos vor. Egal ob Plastikmüll, Glasflaschen, Kanistzer oder Hygieneartikel. Alles liegt in Massen in der Natur. Dies fällt sofort auf, wenn man den Weg z.B. nach Kalithea nimmt. Dies kann das Hotel selbst sicherlich nicht beeinflussen, aber es fällt halt massiv in der Umgebung auf. Dieser traurige Umstand findet sch aber auf der gesamten Insel wieder. Dafür, dass die Regierung von Rhodos 15€ pro Nacht pro Zimmer an Steuern kassiert, könnte man erwarten, dass die Insel ordentlicher und sauberer gehalten wird.

• Gut

Im Hotel selbst gab es eine Vielzahl von Angeboten. Allem voran der sehr gute Spa und Wellness Bereich inklusive Fitnessstudio. Dieses war auch für Freunde des Kraftsportes halbwegs tauglich augestattet, so dass man ganz ordentlich trainieren konnte. Jeden Abend wurde an einer der Bars oder an mehreren Live Musik geboten. Diese war allerdings qualitativ nicht die Welt und wurde durch teils penetrantes auffordern zum Tanzen durch Musiker als störend und nervig empfunden. Auch, dass angekündigte Events plötzlich ohne Absage nicht stattfanden war schade. In der Hotelanlage kann man darüber hinaus den Tag auch weiter aktiv verbringen. entweder auf dem Tennisplatz oder dem Minigoolf Gelände. Dazu bietet die Insel allerdings so viele Möglichkeiten die Tage aktiv zu gestalten, sodass man die Angebote im Hotel eher als Zugabe nutzen sollte und lieber die Insel erkundet. Der Pool war immer super klar und sauber. Auch der Strand wurde sehr sauber und ordentlich gehalten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders unseren Service, die Hotelanlage sowie das Zimmer-Upgrade positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung der Privatsphäre. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Auch Ihre restlichen Hinweise haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen. Wir werden prüfen, wie wir unsere Abläufe und Angebote verbessern können, um unseren Gästen ein noch rundum angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bezüglich unserer Preise möchten wir hervorheben, dass diese dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels entsprechen und die Qualität von Service, Ausstattung und Gastronomie widerspiegeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Servicestandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage