Xuan Tung (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Wir haben mit einem Kleinkind für eine Woche im Elysium gebucht. Das Hotel ist nordöstlich sehr gut gelegen. Bis zum Flughafen sind es mit einem Mietwagen ca 25 min. Rhodos-Stadt erreicht man in ca. 20min und viele schöne öffentliche Strände liegen sehr nahe an der ostküste. Wir wurden durch die Elite Club Buchung in einem separaten Empfangsbereich herzlich willkommen. Sehr schöne moderne Hotelanlage. Es gab jeden Abend unterschiedliche Veranstaltung wie zb live Musik. Alles war Sehr sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet bietet viele verschiedene Gerichte, war im Großen und Ganzen in Ordnung. Strand in wenigen Metern vom Hotel zu erreichen. Sehr sauberer Kiesstrand mit Dusche, Toiletten und umkleide. Es waren immer genügen liegen zur Verfügung. Essen und trinken kann Mann direkt bei der liege bestellen. Am pool sollte mann frühzeitig liegen reservieren da die ersten schon ganz früh ihre Handtücher drauf legen. Kinderbecken ist leider nicht überdacht und bietet kein Schatten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Xuan Tung

Sehr geehrte/r Xuan Tung, Ich möchte mich herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Urlaub im Elysium Resort & Spa entschieden haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Ihre Anmerkungen wurden von uns aufmerksam wahrgenommen. Wir hoffen darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rhodos erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage