Feri (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel aber alles sehr teuer

Tolles Hotel mit nicht so tollen Preisleistungen. Speisen und Getränke sind irrelational teuer. Die Anlage ist schön und groß.

• Restaurant & Bars
  • Die Qualität ist sehr gut aber Vielfalt etwas beschränkt.

• Lage & Umgebung
  • Weit weg von Geschäfte

• Gut

Keine Planung für Aktivitäten wie Beach Volleyball etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Feri

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben. Wir schätzen sehr die Zeit, die Sie genommen haben, um uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Die Preise für Speisen und Getränke reflektieren unsere Bemühungen, hochwertige Zutaten und erstklassigen Service zu bieten. Es ist wichtig zu beachten, dass wir unsere Preise in Anbetracht der aktuellen Inflation und der Kostensteigerungen sorgfältig überprüfen und anpassen, um die Qualität unserer Angebote aufrechterhalten zu können. Zudem möchten wir erwähnen, dass wir uns in einer exklusiven Region an der Ägäis befinden, in der andere 5-Sterne-Hotels ähnliche Preise für vergleichbare Dienstleistungen und Annehmlichkeiten haben. Wir verstehen jedoch, dass die Wahrnehmung der Preise subjektiv sein kann, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um sicherzustellen, dass unsere Preise angemessen sind und den Erwartungen unserer geschätzten Gäste entsprechen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen stets treu zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage