Sehr schöne gepflegte Anlage. Am Ende der Bucht gelegen also schön ruhig. Tolle moderne Zimmer , alles sehr sauber ,sehr viel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr vielfältig und lecker . Eigener Supermarkt im Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Modern, sauber , großzügig, stilvoll eingerichtet und mit „ leiser „ Klimaanlage. Betten sehr bequem !!!
Sehr vielfältig und lecker. Frisch und immer schnell. ( nicht typisch griechisch aber wir haben den besten Burger ever hier gegessen ) 😬
Ausnahmslos Perfekt !!
Zum entspannen und für den Strandaufenthalt perfekt gelegen. Ausflugsziele sind per Taxi, Bus oder Mietwagen zu erreichen. Fußläufig eher weniger Ziele zu erreichen.
Alles da was man in einer Hotelanlage machen möchte .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen von Herzen für die Wahl unseres Resorts für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bei einer erneuten Reise nach Rhodos erneut das Elysium Resort & Spa in Betracht ziehen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa