Super Hotel direkt am Strand. Gute Lage zum Flughafen und Rhodos-Stadt. Großzügige Anlage mit professionellem Service.
Wir hatten ein großes Zimmer im 1. Obergeschoss mit Mehrblick im mittleren Gebäude. Sehr gute Reinigung, Betten wurden täglich gemacht und Kaffee/Tee ebenfalls täglich aufgefüllt.
Top! Tolle Kellner, die ihr Fach verstehen. Es war eine Freude zu sehen, wie professionell die Gäste bedient wurden. Es gibt 3 Restaurants, 1 Bar im Haupthaus, 1 Pool-Bar und 1 Beach-Bar. Überall viel Platz und man wurde zum Tisch begleitet. Das Essen war reichhaltig, frisch und auch was für's Auge. Besonderen Dank an "unseren" Kellner Menelaos (?) beim Abendessen! Wir waren begeistert!
Das gesamte Team des Hotels war äußerst freundlich und hilfsbereit. Aus unserer Sicht sehr gute Organisation in allen Bereichen.
Zum Flughafen ca. 30 Minuten, nach Rhodos-Stadt ca. 15 Minuten mit Taxi oder 20 Minuten mit dem Bus. Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Tägliche Abendunterhaltung an der Beachbar. An der Bar im Haupthaus und im Gourmet-Restaurant mehrmals Klaviermusik. Guter Fitnessraum, 1 Tennisplatz, Yoga, Wassergymnastik und Wellnessoase. Obwohl wir hier nicht viel genutzt haben, machte alles eine guten Eindruck. Vor allem wurde man zu nichts gedrängt und auch am Strand kamen keine Händler vorbei. Im Haus befindet sich eine Autovermietung (Rhodos-Cars). Wir hatten uns 2x ein Auto gemietet. Alles unkompliziert und unsere Autos waren in gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Herr Rico, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre kostbare Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa