Schickes, großzügiges, elegantes und stets auf hochglanz gebrachtes Hotel mit einladender Empfangslobby und angenehmer Atmosphäre.
Einfach gut. Großes Bad, super Klimaanlage, herrlicher Meerblick und schöner Balkon. Harmonische Farben im Zimmer, bequeme Betten, allerdings kein Kingsize-Bett, so dass die „Trennung“ schon spürbar war. Sucht man ein Haar in der Suppe, dann ist lediglich zu bemängeln, dass der Tresor nicht fest verankert wurde.
Abwechslungsreich mit heimischen und typischen griechischen Produkten, aber auch internationalen Einschlag. Trotz der Größe des Gästeaufkommens herrschte keine Hektik.
Stets freundlich, zuvorkommend und angenehmen Auftreten. Auch die Kleidung der Kellner war immer top! Schaffte eine elegante Atmosphäre.
Am Beginn von Faliraki und in der Umgebung weitere Hotelanlagen, allerdings keine Taverne oder ähnliches in der Nähe, so dass man komplett aufs Hotel fixiert war, bei dem auch ein kleiner Supermarkt integriert ist. Gute Busverbindung direkt vor dem Hotel.
Stets sauberer Poolbereich nicht gedrängt und kostenfreie (!!!) Liegen wurden morgens gereinigt. Aufgrund der Großzügigkeit der Anlage wäre vielleicht mehr als Minigolf und Tennis möglich. Weitere Angebote (Wassergymnastik o.ä.) wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa