Gabrielle (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit tollem Service

Tolles Hotel mit tollem Service in guter Lage. Wir haben ein Elite-Club-Zimmer gebucht, das hat sich unseres Erachtens wirklich gelohnt. Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 15 Min von Rhodos Stadt entfernt an der Hauptstraße. Es gibt kostenfreie Parkplätze. Die Zimmer sind zum Meer hin und ruhig. Alles ist gut gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es ist nicht alles ganz neu, aber gut renoviert. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Mit manchen kleinen Aufmerksamkeiten wurden wir direkt überrascht und unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr gut erholt und wären gerne auch etwas länger geblieben.

• Wir hatten ein Elite-Club Zimmer, die Ausstattung war sehr gut. Auch die Betten sind sehr gut.

• Das Buffet war gut und abwechslungsreich, es fehlte an nichts. Der Frühstücksservice in der Elite-Lounge war hervorragend. Die Dachterrasse für das Frühstück ist einfach toll. Auch im großen Speisesaal hatte man genügend Platz, es war hervorragend eingedeckt und der Service sehr aufmerksam.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders in der Elite-Club-Lounge. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer (weil direkt über dem Frühstücksraum) wurde sofort umgesetzt. Der Frühstücksservice in der Elite-Lounge war auch hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar, mit dem Bus 20 Min. nach Rhodos Stadt. Es liegt ruhig und hat einen gepflegten Privatstrand.

Das Spa istschön und der beheizte Außenpool für Griechenland etwas Besonderes. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der "normale" Pool und der Garten sind sehr schön und gepflegt. Ebenso der Strand mit den Liegen und den Sonnenschirmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gabrielle

Sehr geehrter Frau Gabrielle, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, die Qualität an Speisen, die wir unseren Gästen anbieten, sowie der Service von unseren Mitarbeitern, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage