Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Außenanlage , schönen Pool großzügigen Strand,Tollen Service und ausgezeichneten Essen.

• Das Zimmer war sehr schön. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Bett war super bequem.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Eine große Vielfalt an Speisen gab es am Buffet und zusätzlich konnte man noch von drei Hauptgängen auswählen. Außerdem kann man für einen Aufpreis von 30€ im Gourmetlokal Essen.

• Das Service war sehr gut.

• Gut
  • Der Flughafen Transfer hat eine Stunde gedauert. Das Hotel lieg am Ende des Sandstrandes, zu Fuß ist kaum etwas zu erreichen aber vorm Hotel ist eine Busshaltestelle wo ständig Busse nach Rhodos Ort oder Faleraki fahren. Außerdem gibt es im Haus eine Autovermietung.

• Gut

Tennis ,Aquagymnastik, Yoga, Bestchvolleball, Und ein Spa Bereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre kostbare Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage