Dunja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel zum Wohlfühlen.

Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sauber und gepflegt, Essen exquisit, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre.

• Bequeme Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Gut isoliert - keine Geräusche vom Fahrstuhl oder Nachbarzimmer. Klimaanlage, Teekocher, Kühlschrank, natürlich TV, genug Bügel im Schrank etc.

• Riesige Auswahl am Buffet, abwechslungsreich, frisch und sehr sehr lecker. Da müsste für jeden etwas dabei sein. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Die Tische nicht eng aufeinander. Man kann drinnen oder draußen essen.

• Alle sehr nett, aufmerksam, hilfsbereit, herzlich. Man fühlte sich sehr willkommen.

• Erstes Hotel am langen Sand/Kiesstrand, ruhig, mit schönem Blick auf die Bucht. Gehört noch zum entspannten Kallithea. Bushaltestelle direkt davor. Fahrt nach Rhodos Stadt ca 20 Minuten.

Die Liegen haben eine Lederauflage, Sonnenschirme. Sehr entspannt. Genügend Abstand dazwischen. Die Beachbar hat angenehme und nicht zu laute Musik. An manchen Abenden nettes Musikprogramm in der Beachbar. Alles mir Geschmack, nicht aufdringlich Sonstige Fitness-, Wellnessbereich haben wir nicht besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dunja

Sehr geehrte Dunja, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage