Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in super Lage

Gut

Tolle Lage, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ein Platz zum Relaxen und genießen, wir werden wahrscheinlich wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, uns hat der kleine Kasten etwas gestört. Das Badezimmer war geräumig. Die Betten mit nur einer leider eine Katastrophe.

• Das Essen war zu 90 % sehr gut. Vorspeisen und Nachspeisen waren perfekt. Die Hauptspeisen leider manchmal zu kalt. Angenehme Atmosphäre beim Essen.

• Superfreundliches Personal, sehr bemüht.

• Am Ende einer Bucht daher sehr ruhig. Ab 23:00 Uhr kann man auch bei offenem Fenster schlafen. Vom Flughafen circa 25 Minuten mit dem Bus entfernt. Vom Flugverkehr ist nichts zu hören. Mit einem Bus direkt vor der Tür sind wir Rhodos Stadt und nach Lindos gefahren.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Wir waren jedoch zu 95 % am Meer, welches dort super sauber ist. Sonst gibt es in der Nähe nichts außer ein paar Hotels. Der nächste Ort Faliraki ist mit dem Bus gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen allen bedanken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns große Freude bereitet, und wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt sind eine wunderbare Belohnung für unsere harte Arbeit. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft das Elysium Resort & Spa wählen werden, wenn Sie Rhodos erneut als Reiseziel auswählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage