Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit allem was das Herz begehrt

Gut

Wunderschönes Hotel in toller Lage am Ende einer Bucht. Alles sehr sauber, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, schöner kleiner Spa Bereich und ein gutes Abend-Unterhaltungsprogramm. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen für Paare ohne Kinder.

• Gut
  • Angenehm groß mit viel Stauraum, sehr sauber. Im Bad leider nur eine Badewanne, bei der das Wasser immer seitlich an der Glasabtrennung raus lief beim Duschen.

• Zum Frühstück wurde täglich Sekt und frisch gepresster O-Saft angeboten, auch die Speisenauswahl am Buffet ist riesig und besonders abends sehr abwechslungsreich. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Gerade im Außenbereich ist es sehr schön zum Sitzen, man muss nur manchmal kurz auf einen passenden Tisch warten.

• Gesamtes Personal immer sehr bemüht und freundlich. Wartezeiten wurden einem angenehm gestaltet, z.B. mit einem kostenlosen Glas Sekt vorm Abendessen.

• Wunderschöner Strand direkt am Hotel. Angenehme Entfernung zum Flughafen, Transfer ca. 30-45 Minuten. Rhodos Stadt schnell mit Bus und Taxi erreichbar.

• Gut

Schöner Spa Bereich (gegen Aufpreis), riesiger Pool, tägliches Sportangebot. Alles top, nur der Minigolfplatz ist leider kein richtiger Platz und scheint gerade überarbeitet zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen von Herzen für die Wahl unseres Hauses für Ihren Urlaubsaufenthalt danken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bei einer erneuten Reise nach Rhodos erneut das Elysium Resort & Spa in Betracht ziehen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage