Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung garantiert!!!!!!!

Für Erholung von Körper Geist und Seele das ideale Hotel Wunderbare Lage, erstklassiger Service, spezielle Verkostung . Einfach Traumhaft zum erholen.

• Traumhafte Zimmer .Sehr gut geschlafen. Betten werden täglich neu überzogen.

• Jeden Tag sehr viel Speiseangebote. Live Cook Stationen. Jeden Abend unter freien Himmel in traumhafter Atmosphäre gespeist. Keine Essenszeiten—-kein Tischzwang—freie Auswahl- jeder Wunsch wir erfüllt

• Bester Service. 5 Sterne plus. Mitarbeiter sind alle schon lange in diesem Hotel

• Sind direkt abgeholt worden und waren in 30 Minuten im Hotel

Joga, Pilates, Wassergymnastik, Super Fitnessstudio Traumhafte Poolanlage Super Spa Bereich

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage