Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder und auf jeden Fall wieder.

Das Hotel ist perfekt zum Erholen und Entspannen, das waren unsere Reisegründe. Wir haben für uns die ideale Mischung von Aktivitäten, Ruhe und Urlaubsfeeling vorgefunden.

• Wir hatten Meerblick gebucht und den hatten wir auch. Wunderschön. Der Balkon war verhältnismäßig groß. Das Zimmer war schön und sauber.

• Sehr große Auswahl an leckerem Essen, sogar vegan und glutenfrei. Der Außenbereich ist sehr ansprechend und die Lage ist toll.

• Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage war für uns gut. Es liegt allerdings nicht in einem Touristenörtchen und hat auch keine Promenade, an der viel los ist. Es gibt gute Ausflugsziele, die aber einiges entfernt sind. Es fährt ein Bus und Ausflüge werden angeboten.

Für uns war es das Richtige und ausreichend. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, völlig ausreichend. Der Wellness -und Fitnessbereich ebenso. Hier war das Personal freundlich, aber von allen Bereichen auf dem letzten Platz. Entertainment am Abend gab es und war gut. Wer allerdings Party machen möchte, dem ist es zu wenig, glaube ich. Genau das fanden wir angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre kostbare Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage