Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Große, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Essen und schönem Zimmer mit tollem Meerblick

• Zimmer mit tollen Meerblick, sehr bequemes Bett, geräumiges Badezimmer mit Badewanne/WC.

• Täglich frisches und abwechslungsreiches Buffet, Qualität hervorragend, Gourmet Restaurant mit einmaligem Ausblick.

• Überaus freundliches und professionelles Personal mit sehr gutem Service.

• Gut
  • Transfer zum Hotel über Attika mit privatem Taxi 15-20 Minuten. Fußweg ab Hotel zu den Quellen von Kallithea ca. 30 Minuten. Taxistand direkt vor der Hotelanlage. Ausflug nach Rhodos Stadt ca. 30 Minuten.

• Gut

Sehr schöne, große Poolanlage. Wir haben jedoch das Meer/Kiesstrand bevorzugt. Sportangebote nicht genutzt, da wir einfach entspannen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Herr Dimo, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Beach Bar hatten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. In Bezug auf Ihre restlichen Kommentare, bedaure ich zutiefst von Ihnen zu erfahren, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt worden. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie aufgrund eines mangelhaften Duschkopfes und einer undichten Trennwand Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erfahren haben. Dies entspricht sicherlich nicht unseren Standards. Unsere Techniker stehen selbstverständlich unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung, um die notwendigen Anpassungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Badewanne zur Kenntnis und möchten Ihnen mitteilen, dass ab 2024 und für einen Zeitraum von 3 Jahren, umfangreiche Renovierungsarbeiten geplant sind. Im Rahmen dieser Renovierungen werden wir schrittweise die Badewannen durch begehbare Duschen ersetzen, um unseren Gästen einen verbesserten Komfort zu bieten. Zu Ihrem Kommentar zu unseren Speisen- und Getränkepreisen möchten wir anmerken, dass diese unsere Bemühungen widerspiegeln, hochwertige Zutaten und erstklassigen Service zu bieten. Es ist wichtig zu beachten, dass wir unsere Preise in Anbetracht der aktuellen Inflation und der Kostensteigerungen sorgfältig überprüfen und anpassen, um die Qualität unserer Angebote aufrechterhalten zu können. Zudem möchten wir erwähnen, dass wir uns in einer exklusiven Region an der Ägäis befinden, in der andere 5-Sterne-Hotels ähnliche Preise für vergleichbare Dienstleistungen und Annehmlichkeiten haben. Wir verstehen jedoch, dass die Wahrnehmung der Preise subjektiv sein kann, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um sicherzustellen, dass unsere Preise angemessen sind und den Erwartungen unserer geschätzten Gäste entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und trotz der von Ihnen in Ihrer Bemerkungen hoffen wir aufrichtig, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage