Martin (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4-Sterne, verwöhnt, Haus mit Charme und Klasse

Gut

Großzügiger ,und weitläufiger Wellness Tempel mit Sterne Küche . Küche , Service und Wellness Leistungen wirklich top .

• Wir ( Meine Frau , meine Erwachsene Tochter und ich ) hatten eine Familiensuite im Stammhaus Jahreszeiten - ganz oben unter dem Dach . Zimmer 142 . Die Suite hatte ein kleines extra Zimmer für die Tochter und entsprach unseren Erwartungen . Balkon in Höhe der Bar .

• Man wählt beim Frühstück aus 5 verschieden Hauptgängen , was man am Abend haben will . Doch zuvor geht es an Vorspeisen Buffet das keine Wünsche offen lässt .Dann wählt man aus zwei Vorspeisen die richtige aus ( ich konnte mich einmal nicht entscheiden und bekam dann Beide ) bevor es dann zum Hauptgang geht . Anschließend ein lecker Desser oder eine Käse Auswahl vom Brett . Hmmm

• Am Service gibt es nix zu bemängeln , eigentlich würde ich gerne 7 Sonnen vergeben , da diesem jungen Team nix zu viel ist und wenn möglich wird jeder Wunsch mit einer natürlichen Freundlichkeit ,die nie gezwungen oder aufgesetzt wirkt, gerne erfüllt . Auch die Chefin hat ab und zu Zeit für einen kleinen Plausch und der Wein Sommelier weiß wovon er spricht .

• Liegt wunderbar auf einer Anhöhe mit Blick auf das Elztal und die umliegenden Schwarzwaldhöhen. In 20 Minuten ist man in Freiburg - in 35 Minuten im Kinzigtal ( aus dem ich komme ).

• Wellness
    • Sport

Gibt es reichlich - wir haben uns hauptsächlich im Relax Bereich aufgehalten und dabei prächtig erholt. Diese 4 Tage waren mal wieder erste Sahne und bereits schon das zweite aber bestimmt nicht das letzte Mal . Warum in der Ferne suchen wenn das Gute liegt so nah . Alles hat seinen Preis - aber alles ist auch jeden Cent wert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020