Wir waren jetzt schon mehrere Male hier im Elztalhotel. Dieses Mal mit der ganzen Familie, das heißt mit 17 Personen, von einem bis 84 Jahre war alles dabei. Das Hotel ist sehr schön. Die traumhafte Wasserwelt, die Umgebung und die Gastfreundschaft ziehen uns immer wieder ins Elztalhotel. Für jedes Alter ist hier etwas zu finden. Der neue Jugendbereich, der Tennisplatz und das Volleyballfeld versprechen jede Menge Aktion. Beim Essen wird einem jeder Wunsch erfüllt und der neue großzügige Essenbereich inklusive wunderschöner Terasse, hält jede Menge Platz bereit. Trotz Corona wurde einem alles ermöglicht und ein sehr gutes Hygienekonzept wurde erarbeitet. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Alles in allem war es einmal mehr ein erholsamer und gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Großzügiges Zimmer, immer sauber
Für jeden etwas dabei, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet .
Freundliches Personal, kommen allen Wünschen nach
Freiburg ist in 20 Minuten erreichbar, ein Golfplatz ist in der Nähe und trotzdem befindet sich das Hotel in der Natur in ruhiger Lage.
Volleyball, Tennis, Fitnessraum, Golfplatz in der Nähe, Wandern, Radfahren....für jedes Alter etwas zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Natalie |
Hallo liebe Natalie, vielen Dank für den schönen Eintrag auf Holidaycheck !Es ist so, so schön, dass wir endlich wieder Gastgeber sein dürfen. Gerne geben wir dem tollen Team Ihre tolle Rückmeldung weiter. Wir sind sehr glücklich, dass wir auch "hinter den Kulissen" sehr viel für unsere Mitarbeiter und deren Arbeitsplatz investiert haben, sodass auch hier sehr viel Platz und Abstand ist. Wir sind sehr, sehr zufrieden und positiv und haben aber auch viel Respekt vor jedem neuen Tag. Die vielen Investitionen in den vergangen Jahren helfen uns sehr bei der Umsetzung der Hygienekonzepte. Platz und Abstand haben wir wirklich genügend, als ob mein Mann einen siebten Sinn hätte….Ein fester Tisch mit flexiblen Essenszeiten tragen sicherlich sehr zur Erholung bei. Nochmals ein herzliches Dankeschön aus dem sonnigen Elztal, bleiben Sie gesund und liebe Grüße an die Familie Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das ganze Elztalhotel-Team