Wir sind jetzt schon mehrfach im Elztalhotel zu Gast gewesen. Sowohl in großer Gruppe, als auch nur zu 4 oder 5 war es jedes Mal rundum ein gelungener Urlaub mit viel Erholung, aber auch genügend Aktion. Vor allem der traumhafte Poolbereich, aber auch die gute Gastronomie und die Umgebung laden uns jedes Mal wieder dazu ein das Elztalhotel zu besuchen. Auch die herzlichen Gastgeber sind jedes Mal ein Grund wiederzukommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Hallo liebe Marlene, vielen Dank für den schönen Eintrag auf Holidaycheck ! Das motiviert uns täglich wieder aufs Neue für unseren Gäste einen schönen Urlaub zu gestalten und das wir endlich wieder Gastgeber sein dürfen. Wir sind sehr glücklich, dass wir auch "hinter den Kulissen" sehr viel für unsere Mitarbeiter und deren Arbeitsplatz investiert haben, sodass auch hier sehr viel Platz und Abstand ist. Wir sind sehr, sehr zufrieden und positiv und haben aber auch viel Respekt vor jedem neuen Tag. Die vielen Investitionen in den vergangen Jahren helfen uns sehr bei der Umsetzung der Hygienekonzepte. Platz und Abstand haben wir wirklich genügend, als ob mein Mann einen siebten Sinn hätte….Ein fester Tisch mit flexiblen Essenszeiten tragen sicherlich sehr zur Erholung bei. Nochmals ein herzliches Dankeschön aus dem sonnigen Elztal und bleiben Sie gesund " Wir kommen auf jeden Fall wieder", das tut so gut! Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das ganze Elztalhotel-Team