Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Elztal Hotel

Das Hotel ist ganz toll und nach dem Umbau noch großzügiger als vorher ! Das richtige um einfach mal auszuspannen. Schon beim eintreten hat bei uns das "Entspannen" angefangen. Man merkt, daß das Elztal in privater Hand ist. Ein Dank an die ganze Familie Tischer und an den Senior, mit dem wir uns wieder sehr nett unterhalten haben. Wir waren jetzt das 4. Mal im Hotel und freuen uns schon auf das 5. Mal.

• Wir hatten dieses Mal die Suite Panoramaquelle. Alles prima, angefangen von der Einrichtung über ein tolles Bad und Schlafzimmer bis hin zur Minibar. Sehr, sehr sauber!

• Hervorragendes Essen und beste Qualität!

• Einen besseren Service wie im Elztal Hotel muß man erst suchen! Von den Auszbildenden bis zu den langjährigen Mitarbeiter/innen alle sehr, sehr nett, aufmerksam, gute Beratung alles Bestens.

• Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe und ist ideal für Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad, innen und außen! Rieseige Saunalandschaft, sehr gepflegt und trotz Corona bestens geregelt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für den schönen Eintrag auf Holidaycheck! Das motiviert uns täglich wieder aufs Neue für unseren Gäste einen schönen Urlaub zu gestalten. Gerne geben wir unserem wunderbaren Team Ihre tolle Rückmeldung weiter, ist es aktuell für alle nicht einfach mit Mundschutz ein herzlicher Gastgeber zu sein. Wir sind sehr glücklich, dass wir auch "hinter den Kulissen" sehr viel für unsere Mitarbeiter und deren Arbeitsplatz investiert haben, sodass auch hier sehr viel Platz und Abstand ist. Wir sind sehr, sehr zufrieden und positiv wieder da sein zu dürfen und haben aber auch viel Respekt vor jedem neuen Tag. Die vielen Investitionen in den vergangen Jahren helfen uns sehr bei der Umsetzung der Hygienekonzepte. Platz und Abstand haben wir wirklich genügend, als ob mein Mann einen siebten Sinn hätte…. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam