Wir fühlten uns sicherer als zuhause. Das Hotel bietet unglaublich viel Platz, so dass wir immer ausreichend Abstand halten konnten. Besonders das Restaurant ist extrem geräumig und sehr gut belüftet. Auch der Wellnessbereich bietet mehr als genügend Platz. Da auch das Essen sehr gut war, war alles erfüllt was wir uns gegenwärtig wünschen. Die Mitarbeiter*Innen waren jederzeit freundlich und zudem mit positiver Energie.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre Eintrag beim Holidaycheck und die schöne Beschreibung über unser Hotel und die großzügige Anlage. Trotz durchdachtem Hygienekonzept und einer großzügigen Hotelanlage mit modernsten Lüftungsanlagen, müssen wir laut Beschluss der Regierung unser Hotel ab Montag, den 02.11.2020 vorrausichtlich bis Ende November wieder schließen. Bleiben Sie gesund und vor allem bleiben Sie Zuhause, damit wir spätestens auf Weihnachten unsere Türen wieder öffnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer sowie das gesamte Wohlfühlteam