Wir haben als Paar eine Woche hier verbracht - lieber Urlaub in D in diesen unsicheren Zeiten... - Wir wurden nicht enttäuscht ! Die Lage des Hotels ist einmalig schön, alles ist mit so viele Liebe zum Detail eingerichtet. Familie Tischer & das gesamte Team sind einfach nur fantastisch gewesen, jeder hatte richtig Spaß an seiner Arbeit, war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst kleine Extra-Wünsche im Restaurant wurden mit einem Lächeln & Augenzwinkern erfüllt :)) - Die Küche ist exzellent - für uns klare 5 Sterne - tolle Auswahl, hervorragende Qualität und immer einfallsreich - nie langweilig. Die Getränkekarte ist ebenfalls ex-orbitant - tolle Weine, Gin-/Whiskey-Sammlung - klasse. Der Wellness-Bereich kann wirklich seinesgleichen suchen - so etwas Wunderschönes haben wir selten erlebt - und alles mit viel Platz - was in den aktuellen Zeiten auch sehr wichtig ist. Dazu die Wohlfühlen-Leistungen des Hotels: Schon morgens um 07:00 zum Schwimmen frischen Kaffee & Tee und Obst - ein hervorragendes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Dann ein tolles erweitertes Mittags-Buffet von 12:30 bis 17:00 Uhr - ich bin kein Kuchen-Esser, aber da wurde ich es... - Das Abendmenü wirklich auf Sterne-Niveau. Man muss das schöne Hotel genau genommen gar nicht verlassen, was aber für die schöne Natur schade wäre...:)) Familie T. & Team haben alles Erdenkliche getan, damit man ohne Sorgen auch in der Covid-Pandemiezeit sorgenfrei Urlaub machen kann. Natürlich gibt es überall Einschränkungen, dass muss ja auch sein, aber für uns als Gäste war das überhaupt kein Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt sehr darauf !
Alles war mehr als perfekt - und eine fantastische Aussicht ins Tal !
Atmosphäre wunderschön - ausreichend Platz & Abstand, was aktuell sehr wichtig ist. Frühstücks-Büffet lässt keine Wünsche offen - Abend-Menü hatte für uns Sterne-Niveau!
Familie T. & das gesamte Team haben Spaß an Ihrer Arbeit, was dem Gast zugute kommt - alle waren stets freundlich, hilfsbereit - man fühlt sich als Gast einfach nur wohl ! Auch kleine Extra-Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt... :))
Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten - wandern in der Natur, Glottertal, Freiburg - perfekt !
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich atembraubend schön ! Wunderbare Anwendungen waren zu buchen !
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |