Das Hotel und dessen Vorzüge sind über die Jahre ja bereits hinlänglich beschrieben. Der im Frühjahr eröffnete Ausbau des Restaurants und der Terrasse jedoch ist neu und kam genau zum richtigen Zeitpunkt: ganz dem gemütlichen Einrichtungsstil des Elztalhotels treubleibend, bietet sich jetzt selbst dem virusverschrecktestem Gast ein grosszügiger Restaurant- und Terrassenbereich, der auf diskreteste Weise durch die weiträumige Anordnung der Tische und Sitzgruppen die nötigen und sinnvollen Abstandsregeln umsetzt, ohne dass man ständig durch blockierte Leertische daran erinnert wird. Auch der in der Vergangenheit schon mal zu Gedränge neigende Buffetbereich wurde mal eben verdoppelt, sodass jetzt beim Auswählen aus dem sehr reichhaltigen Angebot zu keinem Moment das Gefühl aufkommt, jemandem zu nahe kommen zu müssen. Zum Sonnenuntergang fasziniert das neuartige Wasserspiel in Elztalhotelambiancebeleuchtung den staunenden Terrassenbesucher - wenn etwas der Hotelleitung also nie ausgeht, dann sind es neue Ideen und die Kraft für deren Umsetzung. Die tolle Gartengestaltung, jetzt natürlich wunderschön in voller Pracht, runden das Bild ab (ein grosses Dankeschön an die ewig fleissigen Gärtner). Das Personal im gesamten Hotel, also vom Zimmerservice über Rezeption bis hin zu Bar- und Restaurantteam, wie gewohnt von ausgesuchter Höflichkeit und zuvorkommend, das Essen von 1. Qualität und gekonnter Variation, kann man der Hotelleitung nur zu diesem perfekten Timing gratulieren. Es ist ihr gelungen, die aktuellen Herausforderungen und Notwendigkeiten vorbildlich umzusetzen, ohne die wohlverdiente Urlaubsfreude zu schmälern. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Familie Jörg V., vielen Dank für den herzerfrischenden und so ausführlichen Bericht auf Holidaycheck. Nach einer langen Bauphase und der Schließzeit sind wir sehr glücklich, dass wir unser Hotel wieder öffnen durften. Vielen Dank für Ihr Lob betreff unserer baulichen Veränderung im Restaurant- und Buffetbereich. Für die Umsetzung dieser Erweiterung hatten wir im Januar/Februar drei Wochen geschlossen, damit unsere heimischen Handwerker, die großzügigen und facettenreichen Ideen des Bauherren umsetzen konnten. Die Großzügigkeit im Restaurant- und Buffetbereich lag dem Bauherr Bernd Tischer schon vor der Coronapandemie sehr am Herzen, um den Wohlfühlfaktor für unsere Gäste nochmals zu erweitern. Dies kommt uns in dieser außergewöhnlichen Zeit nun sehr zu Gute und ist sehr hilfreich, in der Umsetzung der geforderten Hygienemaßnahmen. Schön, dass Sie unser Konzept so entspannt empfinden und sich alle unsere Mühe und Gedanken auszahlen. Die Gesundheit unserer Mitarbeiter und unserer Gäste steht über allem. Wir haben in enger Zusammenarbeit mit den Mannschaftsärzten unseres SC Freiburg das Hygienekonzept ausgearbeitet und möchten uns bei unserem Team für die traumhafte Umsetzung bedanken. Mit freundlichen Grüßen aus Winden im Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer