Christiane (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel ist super schön und sehr großzügig gebaut. Selbst bei Corona kein Problem mit Abstand halten. Auch Wellnessbereich super schön

• Tolles Zimmer mit gut bestückte Minibar Schöner Balkon mit Liege

• Top Qualität und eine super Küche. Nur zu empfehlen Bei schönem Wetter kann man schön auf der Terrasse sitzen.

• Sehr nettes aufmerksames Personal . Nichts zu Beanstanden.

• Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe. Sehr schöne Wanderwege und auch zum Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad, ganz tolles Sportbecken. Mitternachtsschwimmen möglich. Saunenbereich ganz toll. Lässt keine Wünsche offen. Klangschalenmeditation, Wassergymnastik war toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank für die schöne Rückmeldung auf Holidaycheck. Nach einer langen Bauphase und der Schließzeit sind wir sehr glücklich, dass wir unser Hotel wieder öffnen durften. Die Großzügigkeit im Restaurant- und Buffetbereich lag dem Bauherr Bernd Tischer schon vor der Coronapandemie sehr am Herzen, um den Wohlfühlfaktor für unsere Gäste nochmals zu erweitern. Dies kommt uns in dieser außergewöhnlichen Zeit nun sehr zu Gute und ist sehr hilfreich, in der Umsetzung der geforderten Hygienemaßnahmen. Schön, dass Sie unser Konzept so gut empfinden und sich alle unsere Mühe und Gedanken auszahlen. Die Gesundheit unserer Mitarbeiter und unserer Gäste steht über allem. Wir haben in enger Zusammenarbeit mit den Mannschaftsärzten unseres SC Freiburg das Hygienekonzept ausgearbeitet und möchten uns bei unserem Team für die traumhafte Umsetzung bedanken. Mit freundlichen Grüßen aus Winden im Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer