Silke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer der perfekte Ort zum Kraft tanken

Tolles Hotel mit sensationellen Wellness Bereich. Für uns der ideale Ort um es sich gut gegen zu lassen. Wir kommen sicher wieder

• Großzügig und geräumig. Tolles Bad.

• Alles super lecker

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für den kurzen und so schönen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich dann auch noch Ihre wertvolle Zeit nehmen dies für die User hier niederschreiben. Das ist besonders für neue Gäste sehr interessant, da wir für diese Portale keine Werbung machen und die Einträge so immer ehrlich gemeint sind. Wir lieben unser Team und freuen uns immer sehr über so eine tolle Rückmeldung. Nach einer einmaligen Schließzeit erstrahlt unser Hotel im neuen Glanz. Die Zimmer und der gesamte Wellnessbereich wurden "aufgehübscht". Der Büffetbereich wurde komplett neu gestaltet und der Barbereich wurde liebevoll vergrößert. "Wie immer der perfekte Ort" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Es gibt viel Neues zu entdecken, auch für alle Stammgäste :-). Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam