yvonne (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder traumhafte, erholsame Tage.

Für uns einfach "das Beste Wellnesshotel". Kommen schon länger jedes Jahr hier her und haben im September gleich eine ganze Woche gebucht.

• Hat alles was man braucht. Vor allem sehr sauber und ruhig.

• 5 Sterne. Egal ob Frühstück oder das Abendessen. Auch als Allergiker wie meine Mutter (Kuhmilchunberträglichkeit) wurde alles extra für sie zubereitet. Die Atmoshäre im Restaurant auch super ruhig und gemütlich.

• Einfach nur "Hammer". Personal von A bis Z alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Minikritikpunkt. Das Frühstückspersonal war dieses Mal etwas überfordert hatten wir den Eindruck. Aber trotzdem sehr freundlich und auf unsere "Raklamationen" wurde auch gleich eingegangen.

• Traumhafte Lage. Sehr ruhig. Man kann tolle Wanderungen machen (auch kleine Rundwege). Mit dem Auto ist man schnell in die tollen Ortschaften gefahren oder mit Brausgau Bahn nach Freiburg.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel biete wirklich alles. Angefangen von der Aqua Gymnastik bis verschieden Kurse sowie für mich immer das Highlite die Phantasiereise und die Klangschalen Therapie. Abends als musikalische Unterhaltung. Verschieden Wein oder Gin Tasking.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank für den schönen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Schön, dass Sie sich immer wieder so wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für dir positive Rückmeldung bezüglich dem Service und unserem tollen Team. Leider war bei Ihrem Aufenthalt der Frühstücksdienst manchmal personell bedingt wegen Krankheit nicht optimal besetzt. Wir als Familie Tischer können sagen, dass das Elztalhotel unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hierin steckt. Dies motiviert uns täglich aufs Neue unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch weiterhin in unser Lebenswerk zu investieren. Hier wird es dieses Jahr viele Veränderungen geben, unter anderem der Innenausbau von Küche, Restaurant und die neue Terrasse mit dem Grillhaus. "Wieder traumhaft, erholsame Tage" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im September. Sonnige Grüße aus dem sonnigen Elztal, Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie