- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer 70er Jahre Büro-Atmosphäre im Urlaub mag - ok. Ich fand es sehr, sehr gewöhnungsbedürftig. Auf jeden Fall darauf achten, dass man nicht ins Untergeschoss kommt mit Blick auf Hauptstraße und Büroräume. Je höher das Zimmer ist, umso besser. Frühstück ist ausreichend. Lage ist super. Alles ist zu Fuss zu erreichen. Für Geschäftsleute ist sicher auch das Büro-Flair erträglich. Ich würde es für den Städte-Urlauber nicht empfehlen. Abrechnung am Ende genau kontrollieren. Bei uns standen Dinge, die wir gar nicht in Anspruch genommen hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Wir bedauern sehr, dass diese Gäste den Aufenthalt im EMA house - The Zurich All Suite Hotel nur bedingt positiv in Erinnerung haben. Den Kommentar bezüglich dem Ambiente werden wir sicherlich bei der Planung der nächsten Neuausstattung in unsere Überlegungen einbeziehen. Bezüglich der Position der durch diese Gäste belegten Junior Suite gilt es zu bedenken, dass dank der Hanglage unseres Hotels die Suiten im empfundenen "Untergeschoss" die Fensterposition dem 1. Stock entsprechen und neben dem angrenzenden Bürogebäude, auch einen schönen Blick auf unseren kleinen Garten und in der Distanz auf einen Teil des naheliegenden Landesmuseumspark gewähren. Urs Schärer, Direktor