Alessandra (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Der Eingangsbereich und die Rezeption wirken freundlich und einladend. Zimmereinrichtung einfach, aber sauber und nett. Frühstück im Preis inklusive und wird aufs Zimmer gebracht. Sehr reichhaltig mit div. Käse, Schinken, Saft, Obstsalat, Marmeladen. Gegen Aufpreis Eibestellung möglich.

• Die Zimmer bzw. die Suite ist unheimlich groß und geräumig, ca. 75 qm. Wir waren zu dritt. Im Wohnzimmer wurde uns ein Zustellbett zur Verfügung gestellt, die Größe war sehr komortabel. Im Bad ist ein Fon vorhanden, ebenso Schlappen und Morgenmantel. Minibar auch verfügbar sowie ein Wasserkocher und diverse Instantgetränke. Zimmer top gepflegt und sauber.

• Frühstück war gut, allerdings gibt es keine weitere Speisemöglichkeiten im Hotel, zumindest habe ich keine wahrgenommen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Ca. 10 - 15 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt. 15 - 20 Minuten in die Stadt zu Fuß, direkt vor der Tür ist auch eine Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife