- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu renoviertes Hotel mit einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie und rundum Bespassung für jung und alt. Es sind noch einige Dinge verbesserungsfähig, damit der nicht so geringe Übernachtungspreis auch gerechtfertigt ist. Eine Nichtempfehlung kann ich wegen der Bemühungen der Gastgeber natürlich nicht aussprechen, auch weil es überwiegend positive Momente gab.
Sehr schick und gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung wurde vor kurzem neu gestaltet. Matratzen, Kopfkissen und Bettdecken sind wunderbar. An die Waschbecken kann ich mich nicht wirklich gewöhnen, weil man gezwungen ist beim Wegspülen von Unrat selber Hand an zu legen. Duschgel in den Duschen war grundsätzlich nicht vorhanden.
Dieser Bereich ist wohl reine Geschmacksache. Für mich waren Speisen und Zubereitung nicht wirklich gute Qualität, das haben wir in unseren vielen Österreich-Aufenthalten meistens besser erlebt. Frühstück ohne nennenswerte Veränderungen, Brötchen waren 2 zur Auswahl und haben mir nicht geschmeckt. Sämtliches Geschirr und Besteck musste man sich selber zusammen holen, für mich nicht 4 Sterne würdig. Alles andere gewöhnlich und nicht mein Fall. Abendessen zwar immer mit mehreren Wahlangeboten, aber ohne Raffinesse und für mich geschmacklich durchschnittlich.
Das Personal war sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Im Prinzip eine ruhige Dorflage auf einer höher gelegenen Talebene. Man ist schnell in alle Richtungen unterwegs und hat auch guten Bergblick. Neben dem Hotel befindet sich allerdings ein Vereinshaus, welches uns auch mal die Nachtruhe genommen hat. Was uns auch nicht so gefallen hatte, war die laute Musik im gesamten Hotelbereich. Ob man es mag oder nicht, es wird in der Gaststube, am Buffet oder im Aussenbereich immer wieder dieselbe laute Musik abgespielt. Hier sollten schon ruhige Bereiche geschaffen werden. Der Sitzbereich außen wird bis spät Abends genutzt, wobei die Ruhe in den Zimmern direkt darüber gestört wird.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist hier wirklich immer was los. Mit Streichelzoo, Schwimmhalle und Ponnyhof. Für Erwachsene eine sehr schöne neue Sauna. Leider war der Ruhebereich oft so sehr überheizt das man es nicht lange ausgehalten hatte. Hier würde sich empfehlen die Heizung der Fußbodenheizung und die Liegen im Sommer aus zu schalten. Saunatücher wurden nur auf Zuruf ausgeteilt, diese gehören zur freien Verfügung in den Wellnessbereich. Die Duschköpfe sind wahrscheinlich etwas verkalkt, da nicht genügend Wasser aus ihnen läuft, wenn man sich kalt abduschen will. Insgesamt zwar schön an zu sehen, aber nicht so gut umgesetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |