Die Gastgeber machen hier den Unterschied, hier möchte man den Gast ganz klar glücklich erleben und das wird jeden Tag gelebt. Viele Kleinigkeiten, tolle Ideen und ein großes Herz für Kinder, machen den Urlaub in Embach einfach schön.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, unser Zimmer für 3 Personen hatte eine gute Größe, dass Zimmer war sauber.
Es hat uns sehr gut geschmeckt, wenn man was nicht mochte oder nicht essen konnte z. B. wegen Allergie, kein Problem, es gab immer eine Alternative.
Wie schon geschrieben, hier steht Service nicht nur auf der Homepage, hier wird er gelebt, danke an das ganze Team, für diese tolle Woche. Wir kommen auf alle Fälle wieder, wenn auch nicht in den nächsten eins, zwei Jahren, dafür gibt es in Österreich noch zuviel zu sehen, aber wir kommen wieder, ganz sicher.
Die Lage ist gut, für unsere täglichen Ausflüge war sie genau richtig, Embach ist ein kleiner schicker Ort, sehr ruhig. Die Glocken der Kirche läuten auch Nachts, stört vielleicht manchen die Nachtruhe.
- Wellness
- Sport
Erstmal wird vom Hotel schon viel Angeboten, ein tolles wohl erst neu gebautes Schwimmbecken, Programm gibt es Nachmittags für Kinder und Abends für die ganze Familie. Spaß und viel flüssige "Vitamine" inklusive. dafür die 6 Sterne! Mit der Salzburgerland Card kann man auch viel unternehmen, leider hat sie im Preis sehr angezogen, Kinder müssen jetzt schon ab 4 Jahre zahlen und man kann fast alles nur 1 Mal nutzen. Für uns der Grund das Salzburger Land erstmal zu umfahren, da bieten andere Regionen in Österreich deutlich mehr im Sommer und wenn wir am ersten Urlaubstag auf einen Berg mit tollen Spielplatz fahren und danach kann ich da mit der Karte nicht mehr rauf, ... schade. Aus dem gleichen Grund, meiden wir übrigens schon das Zillertal. :-(
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |