- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nettes familiengeführtes Hotel. Familie Unger und ihr Team vermitteln das Gefühl willkommen und zuhause zu sein. Immer wieder kleine Aufmerksamkeiten und das freundliche Miteinander lies jedermann total entspannen. Die Kinder waren stets kleine Könige/innen. Wir waren leider jetzt das erste Mal da, es wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein. Den Köchen gilt ein ganz besonderes Lob, wir haben selten so gut ( von daher auch viel :) ) gegessen. Das Hotel liegt super zentral, egal ob man wandern, Fahrrad fahren, mit dem Hund unterwegs ist, shoppen, Kultur oder Ausflüge machen will. Bei nicht so gutem Wetter ist das Haus der Natur, das Salzbergwerk Hallein oder die Eisriesenwelt in Werfen für Groß und Klein ein Erlebnis. Da unsere ganze Familie Bogenschießen geht, sind wir auch in diesem Bereich ganz auf unsere Kosten gekommen und haben einen wunderschönen Tag bei der Jufen Alm oder dem Parcours in Viehhofen verbracht. Bei gutem Wetter ist auch die Kitzlochklamm ( Rundwanderweg über Maria Elend ) oder der Bauerngolf-Wanderweg wirklich toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut