- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit super netter Bedienung. Krative Angebote für Kinder (basteln, Kino etc.) sowie organisierte Wanderungen zum benachbarten Bauernhof. Ich selbst als Touristikerin hab meinen privaten Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Und kann dieses Hotel mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Klar ist es kein 5 Sternehotel, die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen (evtl. auch mehr Ablageflächen in den Badezimmern), eben typisch rustikal aber für Familien und auch Ruhesuchende bestens geeignet. Es empfiehlt sich als Familie die Balkonzimmer zu buchen, da man dann doch mehr Freiraum hat. Alles blitzsauber, total geeignet für Kleinkinder und Kinder, Wanderurlaub etc..... Der Service und die Gastfreundschaft ist unschlagbar, jeder Wunsch wird einem vom Gesicht abgelesen und immer bestmöglichst erfüllt. Ein dickes Lob auch an die Küche. Auch die kleinen Überraschungen zum Abendessen fand ich total klasse. Da steckt wirklich ne Menge Mühe dahinter. Für Abwechslung wird gesorgt und es ist für jeden etwas dabei. Preis - Leistungsverhältinis ist wirklich unschlagbar. Ganz toll macht weiter so. PS: vielen Dank für das kleine Auto ( Taxi) damit habt ihr unserem Sohn ein große Freude bereitet :o)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut