Ruhig gelegenes schönes Hotel mit super nettem Personal in Embach im Salzburger Land, sehr gut geeignet für einen entspannten Wanderurlaub.
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Prinzipiell hat man alles, was man braucht. Ein Kühlschrank wäre nicht schlecht, aber eher für den Sommer. Wir haben, was gekühlt werden sollte, einfach auf den Balkon gestellt. Geschlafen haben wir gut. Was gestört hat, waren die Kirchenglocken der Dorfkirche, die tatsächlich Tag und Nacht nach einem merkwürdigen Rhythmus läuteten (dafür kann aber natürlich das Hotel nichts). Die Bäder könnten mal eine Renovierung vertragen.
Das Essen war wirklich hervorragend: leckeres Frühstücksbuffett, von dem man sich für tagsüber ein Lunchpaket mitnehmen konnte, nachmittags ein herzhaftes und Kuchenbuffett, was wir allerdings weder gesehen noch genutzt haben, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und abends ein Vorspeisenbuffett mit einer Suppe und sehr vielen verschiedenen Salaten, Wurst, Eier, Brot, danach ein Hauptgericht, was man am Vorabend aus verschiedenen Gerichten auswählen konnte, und schließlich noch ein sehr leckeres Nachspeisenbuffett und immer verschiedene Sorten Eis. Außerdem gab es noch für jeden 1 gratis Getränk nach Wunsch. Die Tische waren immer wundervoll und liebevoll dekoriert und es gab immer noch eine kleine Überraschung. Das Servicepersonal im Restaurant war ebenfalls sehr nett, flott und lustig! - Also die Gastronomie absolute Spitze, besser geht es nicht!!!
Das komplette Personal, von der Chefin bis zur Reinigungskraft, war sehr sehr nett und zuvorkommend, es war alles super! Eine tolle Idee sind die kleinen Säckchen, die man an die Zimmertür hängen kann, um damit die Zimmerreinigung für den jeweiligen Tag abzusagen. Umweltfreundlich und personalsparend - dafür gibt es dann eine kleine Überraschung in das Säckchen.
Gut geeignet für Wanderurlaub, allerdings ist ein Auto schon von Vorteil. In der Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten, am besten die Salzburger Land Card kaufen (gibt es an der Rezeption), damit hat man einen guten "Fahrplan", was man alles unternehmen kann.
Wir haben aufgrund von Corona keine Freizeitangebote im Hotel genutzt, es wurden aber viele Sachen - vor allem auch für Kinder - angeboten. Es gab auch ein Schwimmbad und eine Sauna, dafür hatten wir im Zimmer die Bademäntel. Vielleicht beim nächsten Mal - denn wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kathrin |