Eine kleine aber feine ruhige Anlage, in der man einfach mal abschalten und ganz für sich sein kann. In den Domes genießt man ganz privat seinen Urlaub, fernab vom Massentourismus.
Wir waren zu dritt und mit unserem Dome sehr zufrieden. Zugegeben: es gibt keine Schränke, nur offene Regale - dafür Kleiderständer und -bügel. Wir konnten unsere Kleidung trotzdem gut verstauen. Die Betten plus Zustellbett waren bequem, sicher etwas beengt, aber wir halten uns im Urlaub auch nicht 24/7 im Zimmer auf. Das Bad ist sauber und vollkommen ausreichend. Eine kleine zusätzliche Abstellmöglichkeit wäre aber schön gewesen. Mit der Klimaanlage ist es im Dome immer angenehm - je nach persönlichem Empfinden. Wir haben nachts sogar auf die Klimaanlage verzichten können und bei 20-25°C trotzdem super geschlafen. Wenn die Sonne weg ist, ist es im Dome auch ohne Klima angenehm. Wir hatten einen der hinteren Domes an der Schnellstraße. Uns haben die vorbeifahrenden Fahrzeuge weder tagsüber noch nachts gestört. Auch die Musik von der Bar war an unserem Dome kaum zu hören. Der private Pool ist natürlich das Highlight und wurde immer gut gepflegt.
Die Buffets waren immer ordentlich gefüllt. Es war abwechslungsreich und wir sind immer satt geworden. Der Service hat sehr auf Sauberkeit geachtet und frei gewordene Tische wurden umgehend wieder hübsch gemacht.
Wir fanden alle sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke. In wenigen Gehminuten erreicht man Tavernen und Geschäfte. Ein Strandabschnitt, der allerdings keine Liegen und Bars bietet, sondern reinen Purismus, ist direkt auf der anderen Straßenseite gelegen. Ein Bus fährt aller halber Stunde nach Rethymnon, die Bushaltestelle ist direkt am Hotel - also kurze Wege. Fahrkarten kann man an der Rezeption kaufen.
Entertainment-Angebote haben wir nicht genutzt und mit dem privaten Pool haben wir auf die Nutzung des Gemeinschaftspools verzichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |