Die Domes waren schön mit dem Pool. Wir waren mit drei Personen dort. Für drei Personen fanden wir war das Zimmer zu klein. Leider ist noch zu wenig bis gar kein Schatten vorhanden da die Bäume und Büsche noch nicht groß genug sind. Der Sonnenschirm spendet nicht wirklich viel Schatten da es eher ein Netzschirm ist.
Für drei Personen zu klein. Wir hatten auch nur zwei Sonnenliegen. Es gibt keinen Kleiderschrank. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet. Die Domes heizen sich sehr schnell auf wenn die Klimaanlage nicht läuft. Theoretisch muss die Klimaanlage durchgehend im Betrieb sein. Allerdings muss man beim verlassen des Zimmers die Karte für den Strom rausnehmen. Und ohne Strom keine Klimaanlage.
Mit der Verpflegung waren wir nicht zufrieden. Das Essen wurde geliefert, dadurch stundenlang warm gehalten. Die Qualität auch eher schlecht von den Produkten. Man ist satt geworden. Und man sollte wissen das nur der hintere Bereich mit den Domes ab 12 Jahren ist. Der vordere Bereich des Hotels, dort wo auch gegessen wird , sind auch Kinder unter 12 Jahren erlaubt.
Der Service war gut. Alles waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Also wer geräuschempfindlich ist beim Schlafen sollte seine Ohropax nicht vergessen. Fahrtzeit vom Flughafen waren etwa 1,5 Stunden. Zum nächsten Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.
Viele Freizeitangebote gab es nicht. Es gab einen Shuttleservice zum Partnerhotel und zur Beachbar. Dort konnte man den Rutschenpark nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dirk |