Wer eine neue Art von Unterbringung erfahren möchte, ist hier genau richtig ! Man ist in und an seinem "Iglu" quasi für sich, da jeder Dome eine andere Ausrichtung hat, der eigene Pool und die insgesamt gute Ausstattung runden einen gelungenen Urlaub ab. Wem es dann evtl. doch nicht gefallen hat, sollte lieber auf seine Datsche fahren... Minuspunkt für uns ist die Geräuschkulisse der nahen Schnellstraße (Domes mit 3er Nummer). Die Fenster könnten noch von außen mit Folie abgedunkelt werden (ähnlich wie bei Autoscheiben), dann wäre es optisch perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Ein tolles Gefühl einen Erstbezug im Hotel machen zu dürfen! Alles neu und unbenutzt, die Kleiderstange im Schrank wurde am 2. Tag montiert, die Sitzmöbel für draußen kamen am 3. Tag, der Wäscheständer am 4. Tag.... ;-) Eigener großzügiger Pool mit ausreichend großer Terrasse, zwei hochwertige Liegen mit schön dicker Auflage, zwei Stühle mit Tisch und einen Sonnenschirm. Allerdings sind Die Zimmer nicht, wie in der Beschreibung angegeben "totally soundproofed" (schallisoliert)...Das Gegenteil ist leider der Fall, wer einen Dome nahe der Schnellstraße bekommt, wird nachts mit dem Lärm von den vorbeirauschenden Fahrzeugen zu kämpfen haben. Wir haben uns nach der ersten Nacht in der Apotheke (ca. 1,3 Km entfernt) Ohrstöpsel gekauft (4 Paar 5,90€). Danach ging es dann und wir haben durchschlafen können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war von der Qualität ganz ordentlich und hat geschmeckt. Ich persönlich fand es jetzt nicht ganz sooo abwechslungsreich, gefunden haben wir aber immer was. Bei unserer Ankunft waren erst ca. 10 von 30 Domes bezugsfertig, auch klar das da nicht Berge von Essen zur Auswahl standen, war aber insgesamt o.k. Frühstück für griechische Verhältnisse ausreichend. Es gab jeden Tag frisches Obst !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist super nett !!! Jeder versucht es Dir so angenehm wie möglich zu machen, ob an der Rezeption über das Reinigungspersonal oder Bedienung an der Bar / im Restaurant. Einige Hotelangestellte sprechen sehr gut deutsch. Selbst die Handwerker haben sich ständig entschuldigt, weil sie hier und da noch kleine Restarbeiten zu erledigen hatten. Ich wurde noch nie in einem Hotel bei Abreise so intensiv gefragt, ob es mir gefallen hat, ob man etwas verbessern könne und ob wir wiederkommen...toll, Danke!
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bus hält direkt vor der Tür
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | pronto |
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre positive Bewertung! Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team sendet Ihnen ein herzliches Lächeln und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.