Die Hotelanlage ist sehr groß und der Strand ist sehr schön! Ein Hauseigenes Riff ist ebenfalls vorhanden. Wir wurden behandelt wie Könige und bei allen Fragen die wir hatten oder Wünsche wurde direkt gehandelt und umgesetzt. Die Zimmer sind großzüzig geschnitten und sauber. Das Essen ist okey etwas eintönig beim Frühstück aber sonst war es gut und man hatte keine Verdauungsprobleme oder sonst was. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel wo wir gerne wieder hinreißen würden!
Das Zimmer hatte ein Balkon, Tv, großes Bett, großes Bad, einen Föhn und jedentag wurde frisches wasser oder ein Obstkorb aufs zimmer gebracht.
Fühstück eher eintönig und fast immer das selbe. Mittagessen hatte man die Möglichkeit an der strandbar zu essen und die Auswahl war viel besser! Abendessen war gut der Service war auch sehr gut wie immer !
Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurde direkt gehandelt und das Personal war sehr bemüht alles richtig zu machen.
Vom Flughafen sind es ca. 17 km zum Hotel man ist in ca. 20 Minuten am Hotel. Man hat die Möglichkeit sehr günstig in die Stadt zu fahren wo man sehr gut shoppen kann. Ausflugziele kann man bequem im Hotel buchen.
In dem Zeitraum wo wir dort waren, waren leider nicht so viele Touristen da. Am ende war das Hotel ziehmlich gut voll und das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe jedem Gast gerecht zu werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Gast, Das gesamte Hotel Management und Team des Golden 5 Emerald Resort moechten sich bei Ihnen fuer Ihren Aufenthalt bei uns sowie fuer Ihre Bewertung recht herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, mit unserem Service insbesondere mit unserem Personal zufrieden waren