Theoretisch ist das Preiskeistung Ok was sehr schade ist das viele Gebäude auf dem Gelände Leerstellen die ne zerfallen.Des Service Personal ist recht Freundlich und versucht die Wünsche der Gästt zu erfüllen.Kritik scheint im ersten Moment ernst genommen zu werden. Das Personal an der Reception scheint teilweise etwas überfordert so haben die erst bei unserer Abreise gemerkt das die den Hotelvoucher denn wir wie üblich bei der sank Not abgegeben haben nicht mehr gefunden haben und sind uns fast den halben Tag deswegen hinterhergelaufen.DasWenn Mann Mittags und Abends ist Hauptrestaurant geht ist es da sehr laut da viele Einheimische da wohl auch zum Essennkommen.Das Essen Ansicht ist gut.Der Strand ist ok aber für Schnorchler der Ägypten auch anders kennt enttäuschend da es da wenig Korallen gibt.Unser Zimmer war gut und sauber mit Direkten Meerblick.Der neue Aquapark der nebenan gebaut worden ist und vom Hotel mitbenutzt werden kann ist super.im Algeneinen muss im Hotel einiges gemacht werden.Am letzten Tag Kamm jeman von der Gästebetreuung und wollte mit und die Bewertung schreiben.
Zimmer war geräumig und sauber.Bad war auchvsauber und mit Badewanne ausgestattet aber leider ohne Stöpsel
Essen war ok Nur im Restaueant war es Mittags und Abends sehr laut und voll da viele Einheimusche da wohl auch essen
Service in der Lobby und Restaurant top super Freundlich versuchen Ürobleme schnell zu lösen.Versuchen auch exzrawünsche zu erfüllen
in der Nähe vom Airport.Fussläufig ist eine Einkaufsstraße zu finden.Strand direkt am Hotel gelegen
Pool würde zum größten Teil von den Einheimischen benutzt.Aquapark ist super und weitläufig
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Das gesamte Hotel Management und Team des Golden 5 Emerald Resort moechten sich bei Ihnen fuer Ihren Aufenthalt bei uns sowie fuer Ihre Bewertung recht herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, mit unserem Service insbesondere mit unserem Personal zufrieden waren