Anke (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon oft im Golden 5 und ich konnte in den Jahren zu sehen, wie alles verfällt. Und es bleibt so, das finde ich sehr schade. Die Anlage ist eigentlich sehr schön. Der Strand gefällt mir immer wieder gut. Er ist sehr groß und die Liegen stehen nicht so eng.Im Hotel könnten endlich mal die alten verschmutzten Teppiche verschwinden. Das Personal war überall sehr nett und hilfsbereit.Das Essen war auch ok. Ich habe immer etwas gefunden, was mir schmeckt.Das Essen im Searock war nicht gut.Es gab 5 Tage nur Leber. Auch wenn wenig Gäste da sind, kann man jeden Tag etwas anderes machen.Trotz kleiner Mängel hatte ich einen schönen Urlaub und möchte mich bei gesamten Team bedanken. Ein besondere Dank geht an Manager Mr. H. Er konnte jedes Problem sofort lösen. Ich komme wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Es freut uns sehr, das Sie uns erneut fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertungs sowie Weiterempfehlung. Ihre Anliegen werden umgehend weitergeleitet und bearbeitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch weiterhin herzlichst begruessen duerfen und bitten Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter assistgr.mgr@princessegypthotels zu kontaktieren. Bitte nennen Sie uns Ihre Buchungsdaten und Wuensche. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung und freuen uns Ihnen behilflich sein zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit herzlichsten Gruessen Von Ihrem Golden 5 Emerald Resort Team