Sheila (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Würde wieder hingehen..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War soweit sehr zufrieden mit meinem aufenthalt Das personal sorgte dafür das man sich richtig wohl gefühlt hat... aber mit der sauberkeit muss dringend was getan werden die teppiche in den gängen sind richtig "assi".. das reinigungspersonal für die zimmer ist unter aller sau..es wird nur oberflächlich gereinigt..habe extra haare in der wanne gelassen. nach 3 tagen lagen sie immer noch in der wanne.. auch der boden wurde nicht gewischt..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Sheila

Sehr geehrte Frau Sheila, Es freut uns sehr, das Sie uns erneut fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertungs sowie Weiterempfehlung. Ihre Anliegen zur Reinigung werden umgehend an das Management weitergeleitet, um Massnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch weiterhin herzlichst begruessen duerfen und bitten Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter assistgr.mgr@princessegypthotels zu kontaktieren. Bitte nennen Sie uns Ihre Buchungsdaten und Wuensche. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung und freuen uns Ihnen behilflich sein zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit herzlichsten Gruessen Von Ihrem Golden 5 Emerald Resort Team