Rosalija (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Herzlich Willkommen;Grandioser Empfang /M. Hassan

Alles Gut, nur etwas Farbe fehlt bei Ambiente! Das beste Highlight im Hotel war an der Bar oben Restaurant -schöne Musik Arabische hat mir sehr gefallen besonders wenn das Personal an der Rezeption und im Service nett und Bedienungslos /der Rote Wein mit meine Freunde hat schon viel Way Effekt gemacht, es ist schön der Office Manager M. Hassan hat auch Gute Gespräche mit uns ausgetauscht und wir haben immer wieder Gelacht ,weil Er so Gut Deutsch kann voller Respekt, kann man sagen Daumen hoch ,wir haben schöne wunderbare Zeit auch am Strand ,da waren die Ägyptische Urlauber Familie die Kinder haben sogar mit uns Foto gemacht ,Persönlich mit mir ,sie haben auch im Meer Foto beim tauchen andere Urlauber gemacht und immer Arabisch gerufen ,leider habe nur mit Hände und Füße zurück eine Gute GESTE ,es ist Toll und das Salzwasser reinigt den Körper und so warmes Gefühl -KLASSE!!!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Rosalija

Sehr geehrte Frau Rosalija, Das gesamte Hotel Team und Management moechte sich bei Ihnen fuer die Wahl unseres Hotels recht herzlichst bedanken! Es ist uns eine Ehre von Ihnen zu wissen, dass Sie mit unserem Hotel sowie mit unserem Service zufrieden waren. Insbesondere freut es uns, Ihre zahlreichen pistiven und lieben Worte speziell an unseren Front Office Manager, Herrn Hassan, weiterleiten zu duerfen, welcher sich sehr darueber freuen wird. Wir hoffen sehr, dass wir nochmals die Gelegenheit bekommen duerften, Sie bei uns ein weiteres Mal Willkommen heissen zu koennen und bitten Sie daher, uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter asst.marketing@princessegypthotels.com zu kontaktieren. Bitte lassen Sie uns dann Ihre Fragen und Wuensche wissen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit behilflich zur Seite. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute fuer die Zukunft und auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit waermsten Gruessen Ihr Golden 5 Emerald Resort Team