- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielen Dank an Hassan R. das es zum ein schönes Urlaub geführt hat. super Wetter und es hat mir zum 3 mal Spaß gemacht
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
wenn was nicht stimmt dann einfach an Rezeption Manager Hassan R. und es wird geholfen spricht sehr gutes Deutsch.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | andy |
Sehr geehrter Herr Andy, Das gesamte Hotel Management und Team des Golden 5 Emerald Resorts moechte sich recht herzlichst zur erneuten Wahl unseres Resorts bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie wieder Gaeste in unserem Hause waren und Ihnen unser Service gefallen hat. Des weiteren bedanken wir uns bei Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen sehr, Sie bal wieder recht herzlichst bei uns Willkommen heissen zu duerfen. Wir bitten Sie daher, uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter assistgr.mgr@princessegypthotels.com zu kontaktieren und uns Ihre Buchungsdaten, Wuensche und Fragen mitzuteilen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen Ihr Golden 5 Emerald Resort Management & Team.