- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also zum ersten ich weiss wirklich nicht woher die ganzen guten Bewertungen kommen meiner Meinung nach sind die alle gefaket oder tatsächlich die Leute die diese bewetungen geschrieben haben nicht mehr normal. Ich könnte jetzt hier ein Buch schreiben aber das spar ich mir dezent dieses Hotel ist ein horrorhotel das ist nicht mal ein Stern Wert es gehört geschlossen mehr nicht. Wir haben Gott sei dank geschafft nach 2 Tagen das Hotel zu wechseln und der Horror war zum Glück vorbei Ich hoffe das viele Menschen das hier lesen und diese Hotel vermeiden denn die guten Bewertungen sind meiner Meinung nach nicht echt.
Wenn nicht Grad alles versüfft und dreckig wäre wäre das Zimmer ok gewesen
Ich würde schwer behaupten das knastfrass wahrscheinlich besser schmeckt
Service? Welcher service Hab ich nicht viel mitbekommen außer unfreundliche Antworten und Blicke.
Selbst die Lage hilft nicht mehr
Weiss ich nicht mal was ich schreiben soll
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, Das gesamte Hotel Management und das Team des Golden 5 Emerald Resort möchten sich bei Ihnen für Ihre buchen und möchten wir Sie bitten paar Informationen über Ihr Name und die anreise und abreise Datum zu erfahren. Wir entschuldigen für diese Annehmlichkeit und bedauern wir uns das Sie unzufrieden von unserem Haus waren. Wir arbeiten jeden Tag, um unserem Haus zu verbessern und für Ihr Zufriedenheit da zu stellen.